***

Тюрьма, в которой мы живём,
Россией, Родиной зовём!...
Грехи оковами лежат,
Они всегда приводят в ад.

Народ без правды - как слепой!
Господь, глаза ему открой!
Без покаянья не спастись!
Россия, кайся и молись!

Виталий Никуляк.


Рецензии