Вот и кончилось знойное лето

Вот и кончилось знойное лето,
С нетерпением «бабьего» жду,
Полным счастья, спокойного света.
Жаль, подобно оно миражу.

Янтари на просвет виноградин
Оттеняют изящность лозы.
Аромат их до боли отраден
И дрожит на пределе слезы


Рецензии