Любовь спасала нас не раз

Любовь спасала нас не раз
От горестей и всяких зол.
Она так сильно любит нас
И всё спасает до сих пор.

  Она готова всё стерпеть,
  Ей Богом на роду дано...
  Прижать к груди, теплом согреть,
  Плохой, хороший – всё равно.

Она, как Божья благодать,
За нас готова умереть.
Готова всю себя отдать,
Все унижения стерпеть.

  Святей любви, что может быть?
  Она слепцам немой укор.
  Живёт желанье в нас любить,
  С младенчества и до сих пор!

1.12.2018г.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви, Георгий, мне понравились, с уважением!

Жюр22   23.06.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра, за одобрение!

Георгий Холин   24.06.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.