Пусть плачут те...

Пусть плачут те, кому мы не достались -
А плакать будут - чувствую нутром.
Моей души и нежность, и металлы
Они оценят не сейчас -  потом,

Когда с земли умчусь я невозвратно
На полюс стылой вечности и снов.
Их покарает боли меч булатный,
Им душу разорвёт ко мне любовь.

Поймут они, со мной что потеряли,
И что не обрети им никогда -
Мою им верность повторят едва ли
Другие губы, и придёт тогда

Вдруг пониманье этой пошлой жизни,
Где нет любви, лишь ..опы - напоказ!
И будут плакать аж до самой тризны,
Не видя больше верных моих глаз.

01.12.2018 год.

 


Рецензии