Глаза приговорённого не спят

Глаза приговорённого не спят…
Заносчив, дерзок?
Да, заносчив, дерзок
Зато, как человек, он простоват,
Как личность – всему миру антитеза.
Он знает то, чего не знаем мы,
Во что не смели даже не поверить
Он всё прошёл от тюрем до сумы
И всё воспринимает без истерик…


Рецензии