Пробуждая мои желанья, ,,

Мой мужчина меня
Согревает,
Своим сердцем
Сильного Духа.
Я сейчас в нём
Растворяюсь,
Каждой клеточкой,
Тела и Духа.
Пробуждая мои
Желанья,
Он меня собой
Защищает,
Словно чувствует
Как я нуждаюсь,
Вновь проснуться
От его поцелуя,,,

Мой мужчина меня
Согревает,,,


Рецензии