Гречку, спички, свечки разобрали

Гречку, спички, свечки разобрали
Ша! Здесь никуда никто не едет…
Люди ничего не забывали,
Знают, как война приходит к детям,
Знают, как война приходит к взрослым.
Те, что начинают её, знают:
Никогда не рано и не поздно
Показать, что брать, чем убивают…


Рецензии