Мне рано подводить пока итоги...

Мне рано подводить пока итоги,
И все ж, совсем нередко по ночам,
Я с чувством непонятной мне тревоги
Листаю свое прошлое,  а там:
Победы есть, но их совсем немного,
А больше все просчетов, да обид,
Пусть  скажет кто-то, что уж слишком строго
Себя сужу, но так уж я привык.
2018. Октябрь.


Рецензии