что спугнуло?

... что спугнуло? дар свободы
видеть нить у головы,
и хватать её уродливой
тарой, ко’лобом губы?

- если жажда по’ит горстью
не тебя, ты прав:
я – единственная гостья,
славившая нрав!

- для...
- весна находит мелкое,
и течёт «на ты»...
век – просящему, а веку -
дам воды...

2000 – май 2018


Рецензии