Душа мира!

Пушки стреляли, а ты молчала.
Пушки умолкли, и ты зазвучала.
Ты словно, душа мира, мерило
Бытия, любимая поэзия моя!

И даже во сне, я не предполагала,
Что ты о войне мне стихи диктовала.
Душа за мир страдает. Мерило бытия.
Любимая поэзия моя!

Душа играет в прятки, когда идут
Бои. Ей страшные загадки, диктуют
Наши дни. Но к миру призывает, мерило
Бытия, любимая поэзия моя!

Пушки стреляли, а ты молчала.
Пушки умолкли, и ты зазвучала.
Ты, словно, душа мира, мерило бытия,
Любимая поэзия моя!
Mila_more.(2014)


Рецензии