Позволь мне быть самой собой...

Позволь мне быть самой собой!
Возможно, странной, неуклюжей,
Местами грустной, непростой...
Я знаю, что привыкнуть сложно,

Но позволь мне быть самой собой,
Я так желаю быть свободной!
Эх, ты ведь не был никогда мной...
Меня не примешь... Не достойна?

Позволь мне быть самой собой!
Скрывать устала... Сколько можно?
Желаю быть честна с тобой,
Но это ныне невозможно.
 


Рецензии