Не громкое заявление

Владимир Путин заявил не громко
-Сейчас нам Украина ненужна,
Долгов их власть уже набрала столько,
Что поколеньям следущим – беда.

Россия отдавать за них не будет
Захватывать и присоединять,
В Россию сами переедут ЛЮДИ,
А бандерлоги будут отдавать.

Речь на заметку скачущим кастрюлям
Залежной эйфории есть конец,
Бандеровским, мишенью стали, пулям
Стране приходит страшненький писец.

               01.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии