Безумны отчасти

Безумцев лечат, нас же - лишь отчасти.
Свободным стал наш просвещённый век.
И ради денег, славы или счастья:
Неадекватен каждый человек.

(Из Станислава Лема)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии