Вот - день, как день

        моей подруге Л. Кузнецовой
*
Вот - день, как день...
          Не лучше и не хуже...,
всех остальных,
          что пролетели - влёт...
Снежком присыпан пень,
           позёмка вьюжит
на деревах седых
           синица вновь снуёт...

Играет мускулом мороз,
           о нём чтоб не забыли
Краснеют уши, щёки, нос
           дороги все застыли...
А у подруги торжество:
           День сладкого варенья!
Гостей,как снега намело,
           готово представленье...

Подарок декабря-снежок!
           такого не видать в июле
Поздравлю от души, Людок!
           в мой День- он крутит дули...
Будь весела и не хворай!-
           такое пожеланье
А если что,то забегай...
           До встречи. До свидания...

          1.12.2018 года
      фото из архива автора
          
            


Рецензии
ЕЛЕНА, ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола Стихоплет 2   02.12.2018 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо.Прекрасному человеку по-другому не можем...

Бобрякова Елена   02.12.2018 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.