Ослепительная победа

Кто щедро сыплет серебро?
Его на всех зимою хватит.
Горит торжественно, светло,
А электричества не тратит.
               
Большая рампа в небесах
Устроит светопредставленье,
Ведь в переливчатых лучах
Искрят снежинки при паденьи.
 
Воздушно-легкой, кружевной
Вуалью город завернется,
Так долгожданной чистотой
Его ненастье обернется.
               
Пушистый благородный мех
Оденет всех без исключенья,
И цвета белого успех
Ни в ком не вызовет сомненья!


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика!Красота - везде, главное - заметить!

Надея 2   07.12.2018 12:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за единодушие.

Светлана Чуян   07.12.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.