Солнечный зайчик

Зайчик солнечный бьется в окно

Кто он - почему мы этого не знаем

И для него - мы просто не удел

А он оружие им Архимед владел

Так почему же кругом голова

Опять мы ничего не понимаем

Смеется он на наш немой ответ

От солнышка передает привет


Рецензии