Глядит в окошко днем она...

Любите женщину вы ту,
Что с честью носит имя "Мама",
За ее мудрость и доброту,
С какой не носится упрямо.
Даруйте ей души покой
И не ругайте понапрасну,
Лишь дозвонись и успокой,
Не будь жестоким с силой властной.
Не нужен телевизор,Интернет.
Не нужен телефон мобильный.
Вас вывела на Божий свет
Рукою женскою,не сильной.
Глядит в окошко днем она -
Быть может сын гостить приехал?
Внучек и внучка,вся семья,
Взгляд радостный и Бог заметил.
Миг - и на плите готов обед,
И подготовлено на ужин,
А в комнатах не гаснет свет,
С ним посветлее,так он нужен.
Прошел денечек выходной,
Как время быстро пролетело,
Гостинцы есть им дать с собой,
Компактно собраны,умело.
И снова будет долго ждать,
Смотреть на сайте и в окно,
Дни унылые считать опять,
Вновь готовить подарки заодно.
И так пройдет каждый денек.
А может все-таки приедут?
Накроет стол.Дай Бог,сынок,
Сумеешь мать еще проведать.


Рецензии