Первое декабря

Вот и первое декабря...
Значит,год уж почти на исходе.
Ночь длинна,и не скоро заря,
И морозы пока,по погоде.

Но придёт нынче зимний рассвет,
Небо звёздное сменится синим.
Вот зима и пришла:всем привет.
Белым снегом укроет всё стильным.

Целый месяц до праздников зимних.
Настроение у всех чуть приподнятое.
Ждём всего:и морозов мы сильных,
И густых снегопадов,и оттепелей.

декабрь 2018год


Рецензии