ТЕБЕ

Не только два тела,
Два сердца слились,
Два дыхания.
И мысли, и взгляды
На жизнь. Отличи
Где мои, где твои?
Во мне тебя больше.
И жизнь моя – воспоминание
О жизни твоей.
Наша память одна на двоих.

Когда ты ушёл
В мир иной, словно
Рухнула крыша.
И эхо ухода – сирены
Охрипшей вой.
С тех пор в своём сердце
Твой голос, любимый, слышу
И ни на минуту
Уже не расстанусь с тобой.
Пока я живу - ты живой.


Рецензии