ЗИМА!

Медленно, медленно и осторожно
в город вступает зима!
Злится она и упирается-
не хочет брать в руки права!

Тяжело и с большой неохотою
покидает север зима.
Что поделать, деваться-то некуда,
ваша очередь-мадам, пришла

Ты зима-давай не отлынивай!
Вновь засучивай рукава!
Ты поля-покрывай снегом белым!
Серебряным инеем-украшай леса!

И не забывай про город!
Нам в городе хотелось бы сугробов.
Чтобы новый год встречать со снегом!
А не как в прошлый раз-
радоваться черноте улиц!

Зима-это не пора забвений!
Зима-это когда мы очнулись
и поняли, что пора действовать!
Хватит унывать и плакать
Бодриться пора и двигаться дальше!

Айда, в снежки играть?
А что-запросто!
Ну что, вы улыбнулись?
И это здорово! Здорово!
Доброе утро, страна!


Рецензии