С юбилеем

Четверть века с тобой мы прожили
Воспитали прекрасных детей
Дорогу с любовью свою проложили
Вместе твердо шагаем по ней

Я поддерживал в доме порядок
Ты взяла на себя весь уют
В нашем доме всегда был достаток
Наши дети пример с нас берут

Одного я прошу лишь у Бога
Чтоб здоровье семье нашей дал
Освещает пусть счастье дорогу
Вот за это я пью свой бокал!!!


Рецензии