КТО ТЫ?

  И неважно,- идет ли дождь,
  сыплет ли снег с Небес,
  Всё равно направляюсь гулять
  с зонтиком или без...
  Я иду в магазин или в гости,
  или еще куда-то сама с собой.
  Ведь под снегом,
  как и под солнцем,
  я могу с упоеньем дышать
  и мечтать - размышлять,
  представляя себе образ твой...
  Образ твой, мой друг неизвестный,
  моя пара в жизни иной
  иль земной - предстоящей -
  счастливой, прелестной,
  как мечтается мне порой...
  Ты - веселый, заботливый, разный.
  Но, родной, надежный супруг
  И всегда настоящий друг.
  И я рядом совсем иная -
  Прояснившаяся, просветлевшая,
  Вся активная и живая,
  и вальяжная, модная, молодая...
  Словом, ровно такая, - какой
  меня видит супруг дорогой -
  Неизвестный - пока что -
                друг мой...
 
 


Рецензии