Жемчужины Мудрости, Слово Господа Иисуса Христа

Я ЕСМЬ - Имя Бога  Откровение (гл.1; 8)
                Исход (гл.3; -13,14)
Слово Господа Иисуса Христа:

    Я не только Христос живой, но Я ЕСМЬ во Христе каждого. Поэтому , о народ Света, прими меня в этот час, как я принял вас, поскольку я на самом деле войду в вашу жизнь, если вы ответите на мой Зов с большим пылом, чем прежде.
    Ибо я послан Отцом, чтобы пробудить вас. Возлюбленные, есть много подходов к христианству и к вере, но войти можно лишь путем любви. Когда к этой любви прибавляется Мудрость и радость самоотдачи, то эта любовь, становится живым Присутствием.
    Любовь сама по себе является защитой Свободы и Мира, и высший аспект этой Любви; Милосердие, Братолюбие. Вы слышали, как говорят, что Сын Божий пришел, дабы нести грехи мира. И Я ЕСМЬ тот самый Аватар этого двухтысячелетнего цикла. Я нес грехи мира - мировую карму, но настал час, когда должно произойти возвращение этой кармы обратно, тем, за кого я нес ее.
    Мои слова гласят:"Покуда Я ЕСМЬ в мире, Я ЕСМЬ свет миру". Я стремлюсь войти в ваш храм, и быть в мире. Благословенные сердца, узнайте Зов. Вы древние души. Пришло ваше время, момент вашей судьбы. Необходимо дать ответ на Призыв, покуда изменения на Земле, не обрушились как бедствия или, возможно, война, та война, что была предсказана моей Матерью в Фатиме.
   
 Я ЕСМЬ в Небесах и на Земле Иисус Христос. Если вы примете меня искренне в своем сердце и храме, я останусь на Земле. Таков Закон, возлюбленные.
    Так примите меня сейчас. 


Рецензии