Обними меня

Обними меня своими мыслями,
Подари своей Души тепло,
Замерзаю без тебя немыслимо,
Боль тоски стучит в моё окно....

Обними меня словами нежности,
И скажи, как нужен я тебе,
Ты оплот Любви моей безбрежности,
Не хочу быть пленником во мгле....

Обними меня слезой нечаянной,
Не отдай меня разлуке-палачу,
Не губи Любовь души отчаянной,
Я с тобою рядом быть всегда хочу...

Обними меня желанием Радости,
Исцели моих пороков суть,
Только ты Одна мне даришь Благости,
Озаряешь Светом нежности мой путь...

Обними меня, когда все рушится,
Ибо нет уже тех ратных сил,
Без тебя мой мир обрушится,
Я так много слез своих излил...

Обними меня во сне изгнания,
Не оставь меня средь зыбких скал,
Лишь в тебе одни мои желания,
Лишь с тобою Счастье я познал.

Обними меня, моя ты вития,
Через тьму прошёл и ТЫ мой Свет,
Без тебя нет смысла жизни бытия,
Без тебя меня и в этом мире нет!

Аудио версия - https://youtu.be/S5U4j2uvkbs


Рецензии