Зима в Малаховке

Деревья спят, мороз крепчает
Зима в Малаховку пришла,
А я напившись утром чая
Собрался в рощу по делам.

Насыпав семечек, орехов
Пошёл в ней птичек угощать
Ну а синички, вот потеха
Меня уж стали узнавать.

Защебетали как весною
Завидя стан в лесочке мой,
Потом все дружною гурьбою
К кормушке кинулись лесной.

За ними белки прибежали
Орешки стали доставать
Они ведь тоже голодали
И им хотелось пожевать.

01.12.2018 07:56


Рецензии