Чего не хватало

Чего-то не хватало его роману. 
Он уж  слишком рьяно

набрасывался на материал,               
и волей-неволей в него врастал.

Изысканный стиль сразу,
подхватывал заразу

истерической взвинченности:  постепенно
она захватывала произведение,

наполняя все вокруг чувством игры,
волей мечтать и видеть в реальности сны.


Рецензии