Танцовщик и балерина...

Танцовщик и балерина танец свой ведут на сцене,
Танцовщик и балерина закружились в танца плене.
Им сейчас прожить миг надо,весь в движениях и преградах,
Чтоб кричали струны лада: рук и ног своих награда.

Все вокруг не интересно,их душа парит,как тело,
И все свято и не грешно,в вихре танца суть и дело.
Рук и ног переплетение,а потом полет свободный.
Их дыхание,как знамение,трепет жаркий, пот холодный.

Танцовщик и балерина, их движения точны,смелы,
Танцовщик и балерина, их пуанты как из мела.
А гастроли по планете,им почет на белом свете,
Но никто не знает это,как же трудно жить в балете!


Рецензии