Заговорились с тобой допоздна

Заговорились с тобой допоздна –
И до разлива весенних вод…
Не заметил, как мне стала жена –
И мы встречали с тобой восход.

Заговорились с тобой до темна:
Потом в сумерках шли по воде,
Улыбаясь, нам светила луна;
Читал стихи о любви тебе.

Под ногами у нас шуршал песок,
Взвизгивал снег, смеялась трава...
Дорогу под ноги стелил нам Бог
И пришла, наконец, тишина...

Декабрь, 2018


Рецензии