Снег

Пухом лебяжьим, нежным
Кружится в воздухе снег...
Чудный момент, безмятежный...
Им наслаждаться бы век.

Это, как сказка из детства,
Маленький миг волшебства,
Славной зимы королевство -
Вершина ее торжества.

Исчезли пространства границы.
Кругом чистота, совершенство...
Я чувствую снег на ресницах...
О, Боже, какое блаженство!


Рецензии