Розовый снег

Над парком кружился
Розовый снег,
Розовея с вечерней зарей...
Вечер примчался на лунном  коне, —
Ты заспешила  домой.

Села в автобус. Махнула рукой.
Скрылась в серебряной мгле...
Я остался летать в  ветвях
Вместе с луной —
И смотреть
На снежный балет...

...Сколько сугробов
С тех пор намело!
Сколько 
Приснилось во сне...
Помнишь ли ты
Зари той 
Тепло?
Вспоминаешь  ли
Розовый снег?


Рецензии