3000-667. Царица Савская... Притча...

Царица Савская была писаная красавица,
И царю Соломону  сумела понравиться,
Но слух такой был, что  её ноги волосатые -
Она скрывала их под платьем длиноватым,

И даже купалась она в своём длинном платье,
И ноги её не видел никто из придворной знати,
И когда она с царём Соломоном вместе спала,
И даже тогда она ноги свои не открывала.

Известно, царь Соломон был мудрый очень,
И вот секрет царицы Савской открыть хочет:
В одной из комнат сделал пол стеклянный.
А под ним  аквариум он поместил большой, как ванна,

И в нём растения речные, и рыбки плавали живые,
И пол прозрачный, что ошибиться могли любые -
Позвал он в эту комнату царицу Савскую, дверь  успел открыть -
Она увидела воду, и побоялась платье замочить -

Подол подняла лишь на миг, но  Соломон увидел ноги -
Они были кривые, и волос чёрных было много...
Царица поняла, что Соломон узнал её секрет сейчас -
Собралась быстро, и уехала, чтоб скрыться с его глаз.

Но Соломон решил помочь ей с волосом, чёрным и обильным -
Сделал мазь специальную, и ей послал с посыльным...
Она ему прислала подарок с дарами назад, извинясь -
Там  была голова посыльного,  с сосудом, в котором была мазь.

Такую притчу я когда-то очень давно прочитал -
Решил, чтобы Читатель о ней тоже бы узнал.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Такие ножки - показатель женского темперамента!..)
555💃

Сергей Григорьев 555   01.12.2018 20:24     Заявить о нарушении
Под платьем ножки - скрыт темперамент там -
Полезть под платье - *так схлопочешь по мордам*.

Кантарович Петр   01.12.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.