Богиня ты

Богиня ты, и Богом мне дана,

Но снова ты меня не замечаешь.

Как глаз твоих шальная глубина,

И обо мне ты вовсе не скучаешь.

И губ малины спелой красота.

А запах от волос с ума так сводит.

Один лишь только у меня вопрос,

Как долго ждать тебя,

А годы то уходят.


Рецензии