У них Железный купол...

У них "Железный купол",
У нас железный кумпол,
Чугунный зад, как рупор,
В мозгах извилин ступор.

Чуть приосанится народ,
Ему замок кладут на рот,
Напишут разные уставы,
Как выворачивать суставы.

Руководствуясь, якобы, признаком,
По заветному шастают призраком,
Провести, чтоб затем совещание,
На котором зачесть завещание.

Разделят квартиру и фабрику,
Предпочтенье, конечно, похабнику.
И залпом накроет эсминец,
Возмутившийся ложью  "зверинец".


Рецензии