Мышка, притормози

Мышка, притормози.
И включи передачу пониже.
Очень скользко сейчас на шоссе.
Лучше ехать в колонне потише.
Понимаешь ли ты, что спешить
Не пристало на старой машине.
Даже если по правилам ты
По сезону сменила резину.


Рецензии
Обалденное произведение!

Серёжа Весенний   01.12.2018 13:54     Заявить о нарушении