Мухи

в индевелое оконце
заглянуло утром солнце   
от проказ зимы старухи
все давно подохли мухи

на тепло летели, в дом
околели подо льдом
пара сдохли между рам
я гляжу на этот срам 

а вчера на удивленье
видел я в окне явленье
мухи вроде бы ожили
в хладном воздухе кружили

отдохнуть в сугробе рады
все свалились у ограды
вот не ждал такой прорухи
ждут меня с лопатой мухи


 
   


Рецензии