До момента сна

Я прохожу средь улиц.
Вдоль пустых домов.
И в сумерках глаза твои ищу.
Внутри тоска.
Снаружи боль.
Я оба сии чувства берегу.
Дерев унылое молчание,
Небес открытые глаза.
Я не заметил отрицание.
Один.
Совсем один.
Я ждал тебя тогда...
И ранним утром я проснусь.
Пройду средь тех же улиц.
И уходя,-
Я больше не вернусь.
Я долго ждал того,-
Кого со мной не будет.
/
И только Он всегда со мною рядом.


Рецензии