Сегодня выпал самый первый снег

Сегодня выпал самый первый снег.
Но кто на нем оставил боли след.
Кто наступил на гордость и любовь,
Кто не стесняясь опорочил вновь.
Невинность и невинные слова,
А за окном давным-давно зима,
И кто-то шепчет: "Жизнь своё возьмёт.."
Но вот когда, никак не разберёт.
Кружатся мысли, иней между фраз.
В толпе безликих кто заметит нас?
Ползёт лавина, разрушая всё вокруг,
Даря смертельное объятие... без рук...
Ревёт,  трещит,  ломает и гудит...
Но кто-то всё ж от гнева защитит,
Укроет, спрячет, жизнь твою храня
И может к свету выведет тебя.
Искрится снег, как будто волшебство
Подарит счастье, радость и добро.
И расцветёт любовь в твоей душе,
Когда зима начнется... в декабре...

01.12.2018


Рецензии