У меня любви закат...

                Чувства спрятались внутри,
                Находясь под слоем грусти.
                Ты со мной поговори,
                А иначе все упустим.

                В разговоре по душам
                Разногласия разрушим,
                Ты поверь моим словам,
                Ведь тебе я очень нужен.

                на «Потерялся след...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/11/26/4223 Александр Шелехин




Милый друг, ведь ты женат,
Да и чувства есть к другому...
Ты немножечко махнат,
Тот, дружочек, - лысоват,
У меня любви закат,
Не могу я по иному...
Струны нынче не звучат,
В будущем... как кандидат!

Шутка!


Рецензии