Нежданчик, случай из жизни

Шёл кабанчик по дороге,
Никого, заметь, не трогал,
А   в   засаде  мужичок 
Жмёт на спусковой крючок.
Грохот выстрела из дула –
Мужичка, как ветром сдуло.
На  курок легко нажать,               
Только  трудно  убежать…
Может,   дрогнула  рука
Или  цель  была  близка…
В общем - будет «друг» зверей
Много дней лечить филей!

10.2018


Рецензии