Люблю и всё. 3647

3647. 27.11.2018.
Замри! Картину дорисую,
Чтоб образ в сердце сохранить.
Там сохраню на век - такую,
Невидимая свяжет нить.

Быть может, я тебя не стою?
Мне всё равно, - на том стою,
Что счастье может быть простое,
Прости, но очень вас люблю.

Люблю и всё, и всё неважно –
Пусть в мире гибнут города,
Я за тобой пойду отважно:
В мороз, пургу, через года.

Не веришь мне? И всё напрасно?
Но знай, что я не отступлю.
Хоть будешь мне мечтой прекрасной,
Судьбу с тобою разделю.


Рецензии