вскользь поземка

Прозрачность дней,
Не наследи, как чисто,
Отточенность движений в
Верность тела
Еще не написала
Столько истин,
Сквозь призрачность сомнений
Суть осела

Раскинулось,
Да звоном разнеслось,
Озимость, вскользь поземка
В чужих судьбах,
Так хочется тепла,
От глаз любых просьб
Так звонко утро,
Пусть любимым будет

1.12. 2018


Рецензии