Другой Свет

Здесь холода, а там - сплошное лето:
Морской песок и пальмы, и цветы.
О, Куба! Ты - восьмое чудо света!
А, может быть, и счастье - это ты!
Ещё свежи заманчивые дали
В душе моей,  согретою тобой...
Увы, но смоет  хрупкие детали
Река времён из памяти любой.
А есть ещё незримая граница,
Которую не обойти нигде...
Там, в вечности, ничто не сохранится:
Все письмена - лишь пальцем по воде.
Там ни зимы не встретится, ни лета,
Там нет ни нас, ни Кубы, ничего...
На этом свете нет другого света,
Но всё, что есть... исходит из него.


Рецензии
Красивый образ! Хорошая Работа!
Благо дарю, Эльдар!
Здравия!

Светослав Ярый   19.12.2018 16:22     Заявить о нарушении