ОО ДИ НЕ ЕЦ!!!

ПУ УТЬ!!!...            (ГА Аа)

   -  ЭН ЭР ГИИ!!!(ЕР) -  ДА АР!!!(Ь)...        (ЕР Ь)

   -  Ии иИ - ЕСТЬ(Е) - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(С) - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -      (ЕС - СЕ)

ОД НА Аа - СЕ ЕРЬ ГА Аа!!!...

   -  ВЪ -  ПЪРА Аа ВО ОЙ - МО ОЧ КЕ Ее!!!... - БЫ Ыы ЛА Аа!!!... -

   -  ИЕ ТО ОО - ДО РО ОО ГА Аа!!!... - ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

ОО ДИ НЕ ЕЦ!!!... - ПО ТО МУ Уу - Ии иИ - ОО ДИ ИН!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа - РЯ Яя ДО ОМ!!!... - Ии иИ - СЪ  НИ ИМ!!!... -

      ИМ

... ... ...

ЛЕ Ее ВО - Ии иИ - Ле еЕ Во оо!!!... - Уу - КА АЖ ДО ОО ГО - ЕС ТЬ!!!.-

   -  Аа - ВО ОТ -  ПЪРА Аа ВО ОО!!!... - НА Аа ДО - ДО БЫ Ыы ТЬ!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ Ыы - ВЪ -  ПЪРА АВЬ - ПО ПА АС ТЬ!!!... -

   -  НА Аа ДО ОО - ПЪРА Аа ВИ ИЛЬ НЫ ЫМ - СЪ ТА АТЬ!!!... - Ии иИ - ИМ - БЫ ЫТЬ!!!... - БЫ Ыы ТЬ!!!... -

      ЫТЬ




 


Рецензии