Мне Наташа улыбнулась

Словно солнышко проснулось
Мне Наташа улыбнулась
Улыбается опять
Обратит наверно взор
Скажет дедушка Трезор
старый старый а рычишь
Пайку хочешь и молчишь
Старики вы все такие
На Наталий очень злые
Нет девченок защищать
Ну а вы на них рычать
Очень хочется понять
Иль не можете смолчать?!


Рецензии