Я руку к снегопаду подняла

                Зарисовка
Дождь больше не стучит в моё окно,
Его сменили снегопады.
И скоро разукрасится стекло
Узоры, подарив нам, как награды.

Я руку к снегопаду подняла,
Ладони к небу протянула.
Так хорошо! Зима  пришла,
И к нам на улицу свернула.
29.11.2018


Рецензии