В ссоре

Даже жарким летом бывает зябко,
               когда болен ты любовью.
Расстилаешься  тряпкой,
                а она не ведёт бровью.
Даже если ты готов в хвори
     убежать на край земли к морю,
отвернётся от тебя в ссоре –
    ведь нельзя любить само горе…


Рецензии