Такая есть работа

Одиночество нас угнетает
И стихи нам не помогают
И никто не поможет нам
Кроме наших любимых дам

Что придут улыбаясь в дверь
Приведут подруг для друзей
Развлекут нас на целый день
Есть такая работа, поверь.


Рецензии