Ветер дует, завывает

Ветер дует, завывает -
Первый день настал зимы,
Еду я одна в трамвае,
И смакую слово "МЫ".

Вспоминаю как бывало
Взявшись за руки с тобой,
Мы бежали до причала,
Посмотреть чтоб на прибой.

Любовались мы закатом,
Что ложился в толщу вод,
А потом случилось как-то
Я одна осталась... вот.

Позади осталось лето,
Нет уже и слова "МЫ",
Твоего не видно следа
На тропиночках зимы...

1 декабря 2018


Рецензии