Всё, кажется, уже случилось...

Всё, кажется, уже случилось,
Не случилось, а стряслось.
Жить под гнётом научилась
Наша попранная злость.

Орёл двуглавый-символ мощи,
Запел о равенстве фальцетом,
В бульоне оказался тёщи
Со своим авторитетом.

Лапопожатен, но не он
Среди значительных имён.


Рецензии