Мороз в хрустале

Ах, волшебник видно дед,
Приукрасил белый свет.
Дедушка Мороз из сказки,
В золоте сверкают краски.

Блески, блески, блеск играет,
Сказочно хрусталь сверкает.
Отсвет  солнца в хрустале,
В зимней стуже на заре.
 
Ах, в небесной красоте,
Так божественно в холсте.
В золоте сверкают краски,
Дедушка Мороз из  сказки.


Рецензии